~Speisenkarte~

~Menukaart~

Mit freundlicher Unterstützung des (BGB) Bürger Gericht Brilon

Unser Küchenchef

Karl-Heinz van Soest

empfiehlt:

 

Suppen

Italienische Tomatensuppe mit Knoblauch und Oregano € 4,90
Französische Zwiebelsuppe € 5,20

Waldpilzsuppe, abgerundet mit feinem Sherry

€ 6,00
 

Klein & Fein – auch für Vegetarier

Gebackener Camembert mit Preiselbeerpfirsich, Toast und Butter € 9,00
Ofenkartoffel mit Kräuterquark, geschmorten Champignons und Salatgarnitur € 9,50
1/2 DZ Weinbergschnecken in Knoblauchbutter, dazu Baguette € 9,50
Bandnudeln mit Pfannengemüse in Knoblaucholivenöl € 9,80
1/2 DZ Garnelen in Knoblauchbutter, im Pfännchen serviert, dazu Baguette € 11,00

Norweger Räucherlachs an Kartoffelrösti, Sahnemeerrettich und Salatgarnitur

€ 11,80
 
Salate serviert mit knusprigem Baguette
Salatteller ,,Florida"
Salate & Obst der Saison mit feinem Dressing und Hähnchenbrust
€ 11,50

Salatteller ,,Mediterran”
mit geschmortem Gemüse, Scampis, Thunfisch und Pangasius

 

€ 12,50
Pasta – Basta!
Bandnudeln mit Hähnchenbruststreifen, Gemüse
und Knoblauchsahnesauce
€ 12,50

Bandnudeln mit Scampis und mediterranem Gemüse
in Knoblaucholivenöl

 

€ 14,50
Leckeres vom Schwein
Spareribs vom Schwein (500 g), knusprig gegrillt,
mit Steaksauce, dazu Pommes Frites und Salatgarnitur
€ 14,50
Schweinerückensteak auf Speckbohnen
mit Pfeffersauce und Bratkartoffeln
€ 16,80

Schweinelendchen mit Waldpilzen à la creme,
dazu Kroketten und ein gemischter Salat

 

€ 18,90
Fischer’s Fritz
Nordseescholle grätenfrei ,,Finkenwerder Art” mit Speck und Zwiebeln,
Sauce Hollandaise, Bratkartoffeln und Kopfsalat
Lachssteak mit Eismeercrevetten in Hummersauce, dazu Herzoginkartoffeln
und grüner Salat
€ 17,50

€ 18,80

Zanderfilet auf mediterranem Pfannengemüse an Kräuterhollandaise,
dazu Schmorkartoffeln

 

€ 19,80
Das liebe Federvieh
Putenbrust "Madagaskar" an Pfefferrahmsauce mit Pfannenrösti,
dazu ein gemischter Salat
€ 14,80
Schnitzel vom Schwein

je

€ 11,80

Schnitzel ,,Waldmeister" mit Waldpilzen a la crème
Schnitzel ,,Hawaii" mit Ananas und Käse überbacken
Schnitzel ,,Forstmeister" mit geschmorten Champignons und Zwiebeln

Schnitzel ,,Mexiko" mit feurig scharfer Sauce von frischen Paprika und Zwiebeln

 

Zu allen Schnitzel reichen wir Pommes Frites und einen gemischten Salat!

 

Steaks &Co.

Schwäbische Steakpfanne
Rind- und Schweinesteak auf Butterspätzle, Pfeffersauce,
Waldpilzen in Rahm, dazu ein gemischter Salat

 

€ 18,50

Grillteller
Verschiedene Steaks (Schwein, Pute und Rind)
mit Steaksaucen, Pommes Frites und Krautsalat

 

€ 19,80

Arg. Rumpsteak "Kräuterbutter"
dazu Ofenkartoffel mit Kräuterquark und ein gemischter Salat

 

€ 19,80

Kalbsteak
mit geschmorten Pfifferlingen, Speck & Zwiebeln, Sauce Bernaise,
Kroketten und gemischtem Salat

 

€ 26,80

Arg. Rinderfilet "Madagaskar"
Cognacrahmsauce mit grünem Pfeffer, dazu Pfannenrösti und ein gemischter Salat

 

€ 27,80
Arg. Rib Eye Steak 350 g Das Steak mit dem Fettauge!
Dazu Steaksaucen, Pommes Frites und ein gemischter Salat
€ 27,50




~Guten Appetit~Eet smakelijk~Bon Appétit~Enjoy your meal~